Ночь лоскутами рвётся

Ольга Похалюк
Ночь лоскутами рвётся,
Близко уже рассвет…
Ниточка пульса бьётся
Ритмом в твоём виске.

Рушатся догмы истин…
Режет пространство стон,
Где-то за гранью смысла
Страстью рассвет сражён.