Пчела

Смирнов Владимир
Сначала ты будешь взрослеть,
и выбирать свой ян,
Нектар собирая, лететь
над разноцветьем полян,
Изящно, без лишних затей,
решать миллион проблем.

А потом
ты родишь двух детей.
И дети выпьют тебя.
Совсем.