Что мне делать с этим новым днем

Ирина Анатольевна Брагина
Что мне делать с этим новым днем,
когда в нём нет тебя и слово немо?
Казалось, всё вдвоём переживём,
а оказалось-путь твой в небо.

Загадками судьба рисует жизнь.
То близко было счастье, а теперь далече.
Держись душа моя, последних сил держись.
Огонь любви моей пусть будет вечен.

Залечит время слёзы, ночь и день.
В цвет радости окрасятся мгновенья.
Тебя по-прежнему не будет среди важных тем
и канут в вечность все мои сомненья.


21.08.2015
14-52