Осталось только...

Татьяна Казовская
О плазменном свечении когда-то
Поведали супруги Кирлиан
На благо. Но с погостов дальних стран
Не возвращались павшие солдаты.

А всё живое. Всё! Любой листочек,
Вода в реке и мириады звёзд!
Бытийный постулат предельно прост -
Ушедший больше ничего не хочет.

Ответами на Таинства Святые
Вселенная делиться не спешит,
Вечнозелёный царственный самшит
Всецело посвящён в миры иные.

Мы - лишь частицы всполохов небесных,
На каждом судьбоносном рубеже
Осталось только думать о Душе
Да петь свои лирические песни...