Собирательный образ грусти

Фантаголики
# # #
Собирательный образ грусти.
Соберешь… и уже не отпустит.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная #твит #ретвит
Из цикла Фантагольная Любовь