Лакая небо, плыли лужи

Андрей Кац Доктор
***

Лакая небо, плыли лужи.
У нашей кошки недород.
Я был тебе совсем не нужен,
Как алюминий в кислород.
Ломая корни об суставы,
Трещал сугробом ананас.
Мы на троих делили "Аве".
А сверху Бог смотрел на нас.

                doktor