Из молодых сосновых шишек...

Воронина Нина 2
 Из молодых сосновых шишек,
 Сварила нынче я варенье.
 И варила шишки на меду,
 С огромным воодушевленьем.

 Вновь запахло резко так смолой,
 По кухне запах разносился.
 Попьёшь чайку, станешь - молодой,
 И организм твой обновился.

 А шишки  мягкие такие,
 Они в варенье побывали.
 Они ж варились - молодыми,
 Такое ели, да... едва ли.

 Рецепт отличный, знайте, знайте,
 Поверьте мне  - запоминайте!


Рецепт дам в комментариях, кому интересно, как варить варенье.