Нине Д. 3

Ав Меркулов
Нет здесь Нины,одна репка.
Промелькнула с фигой мимо.
За ботву её взял крепко,
И ушёл,солнцем палимый.
Развела и упорхала,
Ринув в сумрак голубой.
Разве холил её мало?
На руках таскал с собой.
Что творит со мною Нинка?
Полыхал я горячо.
Говорил,не верь блондинкам,
Но,попался на крючок

Нет,не деду та картина.
Дед лишь фон,как молоко
Полыхает ярко Нина,
Нам чарующим цветком.
Ах,мадам,мон шер ами,
Что случилось с бытиём?
Красота спасает мир,
А я сохну от неё.
Вон,улыбкою чарует,
Лепестками алых роз,
Только я при том рискую
Получить пучок заноз.