Нине Д. 4

Ав Меркулов
Я хотел бы молвить слово.
Где та розочка в вине?
Речь о Ниночке Дедловой,
А совсем не обо мне.
Я же точно не Есенин,
Хотя,тоже шалопут.
И она мне не до фени,
Не забуду к ней тропу.
Эта дева белой розой
Мне стихи строчит игриво.
Но,надеюсь "под бярозой"
Обнаружу эту диву.
Только стоит её встретить.
И руками потревожить.
Враз забудет о диете
И о репке,кстати,тоже.


Я не зря сравнил Дедлову
С яркой розочкой в вине.
Ведь к самцам она сурова.
(А особенно ко мне).
Ох,святая простота.
Что мне делать с Ниной?
Про любовь ей лепетал.
Сеновал стелил периной.
А она нахмурив брови,
Хочет кости мне пилить.
Всё о репке и моркови,
Про прополку и полив.
Приставал и тратил силы.
От неё всё ждал игры.
А мне Нина заявила:
"Дед,уйми же свою прыть".