Нарисую картину мыслями

Танэта
Нарисую картину мыслями
Обрету в этой истине дом
Водопад
И садочек с вишнями
С райским воздухом
И теплом
Пусть поют
Небывалые птицы
Расцветают
Чудные цветы
Рядом будут
Родные лица
Все божественной
Красоты
Время канет
Исчезнет горе
Рассосётся
Двоякость  форм
Чистым будет
Духовное море
Только там
Будет вечный мой дом