Нине Д. 7

Ав Меркулов
Все комментарии излишни.
Понятно-женщина мечта.
Её уста из спелой вишни.
И сладко манит красота.
Ей суждено быть королевой.
И суть при  этом не важна.
Она и женщина и дева.
Она и верная жена.
Я репутацией рискую.
Не выразителен мой стих
Но,где найти ещё такую?
Подобной в мире не найти.
Пусть будут мнения суровы.
В опалу я впадал не раз.
А всё же,Ниночка Дедлова,
Очарование для глаз.
Шутя мы с ней всегда взаимны.
На нас не стоит зря пенять.
Я очарован просто Ниной.
Она взаимно чтёт меня.
Своим коварством не взыщите.
Нет отношений горячей.
Она души моей мучитель.
Она отрада для очей.
Одно вам следует заметить.
Я в ней души давно не чаю.
И в этом дряном интернете
Мы с нею нежность излучаем.
Порою пишем мы на грани,
Мешая душу во плоти.
Я лоботряс,но эта пани.
Меня способна укротить.
Сейчас пишу и сердце стынет.
Я с нею не был в рандеву.
Но,кто плохое скажет Нине.
Я пасть немедленно порву.
Она останется богиней.
Без меры оды ей пою.
Хвалу и честь отдам я Нине.
И честь её я отстою.