Слабо?

Марина Панферова-Лабиринт
Уходит лето…
А мы поссорились опять…
Привычно это -
В проблемах «крайнего» искать.
Смеялось небо
И поливало нас дождём:
- Миритесь смело,
Не оставляйте на «потом».
Осенним ветром
Любовь    может унести.
Слабо стать первым.
Обняв,сказать:
               "Прости…"?!