Fatum non est III

Вадим Кальченко
Я часто руки опускал
И плавал в море неудачи.
И вновь несла меня до скал
Волна, которой был подхвачен.

Частенько море бушевало,
Меня желая утопить.
Но вот ТЕПЕРЬ я у штурвала
И знаю сам, куда мне плыть.