хранители

Людмила Светаславцева
Когда вдруг страшно, грустно и темно
Ты обратись сквозь терни времени,
к тем кто уже ушел от нас давно
и к будущим потомкам племени.

Ты отыщи то место для души,
где только ты услышишь их слова
и обратись к тем звездам тишины
и погрузись в себя, чтоб слышать их могла.

Попросишь помощи...и в тот-же миг
Ты словно светом вся озарена!
Не бойся вымолить у них:
прощенья, счастья для себя.

Ведь Ты одна из них-
соединенье времени...
И будешь как они-
ХРАНИТЕЛЕМ безвременным... 


Встретимся в будущем...