Её мысли

Куэлья
Ну где же? Где же? Где же был ты раньше?
В каких бродил неведомых мирах?
И как теперь мне быть? как жить мне дальше?
Скажи, где спрятаться от чувств своих, в каких кракях?

Да и вообще,возможно ли укрыться?
Ведь от себя , от чувств не убежать.
И остаётся головой зарыться
В подушку и все слёзы отрыдать.

И снова жить с тоскою этой дале.
С желаньем видеть, но не обладать.
Две стороны у каждой есть медали...
Хоть оборотную дано ли мне познать?

Ну почему всё так несправедливо?
И почему не стерва я, чтоб взять
Тебя с очарованием игривым
Пленить и как трофей себе забрать?

Но знаю,знаю я, что как и раньше
На это не решусь...Но как мне быть?
И чем ты ближе мне,тем ты и дальше,
И с этим чувством мне всё дальше жить.

                Июнь  2014