Счастье

Алёнушка Ярославская Морозова
Зачем торопимся в пути,
Всегда мы недовольные,
Теряем -  некогда найти,
Поэтому так больно нам.

А это счастье – просто жить
Со вкусом губ смородины,
А это счастье – мир любить,
И маленькую Родину!



Фото из личного архива /Эту березку я посадила сама в 9 лет/