В деревне

Алексей Салов-Алипов
Такая тётенька, что вроде
всем остальным, считай, отбой:
раскинет ляжки в огороде
и наслаждается собой.

А муженёк ее, Федюля, -
совковый, извините, жлоб.
Он соки тянет из июля:
всё на продажу! Прибыль чтоб!

Грибы и ягоды, рыбалка
и тарахтящий драндулет...
А в доме "форменная свалка"
уж много лет!