Вот это будет настоящим счастьем!

Данилов Владислав Владимирович
Не лечит время от любви!
Ведь от любви рубцы на сердце остаются,
И память будет постоянно вырвать,
Минуты сладостные, что из ран прольются!

И душу будут бередить воспоминания,
Не принесёт измена понимания,
И ненависть, увы, плохой советчик,
Любовь былую, только новая излечит!

Но, как найти ту новую любовь,
Когда и разум, и душа, и сердце,
Заполнены той, что свела с ума,
И никуда от этого не деться!

Нельзя перепаять плохой контакт,
Ведь человек не робот бессердечный,
В которого заложен ряд команд,
И он им следует по жизни безупречно!

А человек в эмоциях погряз,
Не по команде, по велению сердца,
И усложняет жизнь он для себя,
Тем, что для памяти закрыть не может дверцу!

Чтоб обнулить её, начать с нуля,
Вписать главу очередную в книгу жизни,
Найти любовь и счастье получать,
А, как же быть с тем, что забыть не в силах?

На это не способен человек,
Забыть не сможет, не в его, то, силах,
Под маской скрыться, то, пожалуй, да,
Но не забыть, то, что уже случилось!

И счастье новое, но, что это за бред,
Оно не может старым быть иль новым,
Оно иль есть, его ли просто нет,
Такой у счастья выбор уж суровый!

Да, жизнь сложна, советчиков в ней нет,
И каждый должен сам прожить её,
Найти свою великую любовь,
И верным быть своей любви вовек!

И пережить и радость с ней и боль,
В болезни, в здравии, и бедным, и богатым,
Не разменять свою любовь по пустякам,
Вот это будет настоящим счастьем!!!

Владислав Данилов  ©  21.08.2015