Я оставляю тебя в надежде

Кирилл Олегович Каразанов
Послушай, дорогая, в мире так сложилось:
Некоторым желаньям не суждено сбываться.
Скажи "прощай" тому, что завершилось,
Так и не успев начаться.

Теперь не будет так легко, как прежде.
Сегодня выдам тебе правду без прикрас:
Я оставляю тебя в надежде, что
Мне повезет в следующий раз.