Великий мечтатель

Андрей Южный Первый
Когда стану великаном,
вволю душу отведу! –
в ресторане со стаканом
в рай волшебный попаду.

Когда великаном стану,
дело круто заверчу,
льстить пигмеям перестану,
буду жить, как захочу!

Всё тогда иначе будет.
Даже буду вусмерть пьян,
“Посмотрите,– скажут люди,–
настоящий великан!”