Хуже, чем вчера, но лучше, чем завтра

Виктор Королёв
(24-ой годовщине независимости Украины освещается)



Живёт Украина сегодня неважно               
                и хуже, чем было вчера,
Но всё переменится нам обещают,
                ведь жизнь словно в карты игра.
Ведь завтра, возможно, коль шулер позволит,
                козырный нам выпадет туз
И мы воспарим словно птицы в полёте,
                не будет давить долгов груз.
Поэтому надо поставить на карту
                - здоровье, имущество, честь
И все разговоры о том, что мы гибнем
                в зародыше надо пресечь.
Лишь надо поверить, что все олигархи
                желают прогресса стране,
А деньги, продукты и всё что нам надо,
                бесплатно получим извне.
   
                21 августа 2015г