Поздравление экспромтом

Кирилл Олегович Каразанов
Этот день - знаменательный.
Этот день - чудесный.
Я поздравляю тебя без прикрас.
Строкой замечательной,
Рифмой прелестной,
Ты и дальше, надеюсь, будешь радовать нас.

Хотелось мне бы
Пожелать здоровья -
Важнее на свете нет ничего.
Пусть сегодня небо
Не глядит исподлобья
Ради самого лучшего дня твоего.