Я люблю тебя ненаглядного

Людмила Алдошина
Я люблю тебя ненаглядного,
Без тебя мне не жить совсем.
От любви к тебе я как пьяная,
Нет покоя мне и во сне.
Ослепил меня, одурманил ты,
Мимо всех хожу словно тень.
Прикоснулся лишь, да погладил ты,
И растаяла я совсем.
          Никто любовь не понял до конца,
          Но каждый ждёт: она к нему придёт.
          Мне повезло, ведь я её нашла,
          Она в душе соловушкой поёт.
"Я люблю тебя" -  этим сказано
Всё, что чувствую я к тебе.
Видно богом так было задано,
Уготовано по судьбе.
Обними меня, поцелуй меня.
Я от страсти своей дрожу.
Ты - моя судьба, я - твоя судьба,
Замуж я за тебя хочу!
          Никто любовь не понял до конца,
          Но каждый ждёт: она к нему придёт.
          Мне повезло, ведь я её нашла,
          Она в душе соловушкой поёт.
12. 08. 2015г.