Нирвана

Лидия Крутова
Купаюсь в озере Люцернском

От суеты отгородившись

На сердце дивно и прелестно

И тучки дремлют. -с гор спустившись!


А я,-что я,-ищу я Света

Меня манят чужие дали

И нет в душе моей ответа

И мысли легче пуха стали!....

    20августа 2015г.