Свидетель

Николай Усов
Мы пахли сеном, и дождём,
Мой старый друг, мой верный друг.
Не вспоминай теперь о нём,
Мы все уехали на на юг.

Ты помни, сильные дожди,
И чёрный эль по вечерам.
Тянулось слово - "Подожди" -
Оно не относилось к нам.

Всё - перекошенным седлом,
На крупе старого коня
Явилось очень далеко,
Не нам...