Дачный Роман

Феодор
Роман на дачах приоделся
И приобули мужика.
Старались древние бабули,
У них любовная тоска.
Любви флюиды, гад, разводит
И всё для женского ушка.
С утра соседкам моет спины
Да  деньги прёт из под тишка.
Соседку Галю в пятку чмокнул,
А Фросе ногти подстригал.
Козу  хозяйскую зарезал,
А мясо, видимо, украл.
Слова любви Роман рожает,
А бабы млеют да ревут.
Мечтают парня взять альфонсом,
Получат пенсию – возьмут.