Не отрекайтесь от своих детей

Людмила Шарманова
Не отрекайтесь от своих детей
На свете и без них сирот хватает.
Пусть вам, чего-то в жизни не хватает
Не отрекайтесь от своих детей.

Не отдавайте их в чужие руки,
Не обрекайте их на горе и на муки.
Отдайте им тепло своих сердец
Ведь вы роднее всех, вы мама и отец.