Если я заболею...

Татьяна Сафронова 7
Если  я  заболею,
К  врачам  обращаться  не  стану,
Обращусь  я  к  друзьям -
Не  сочтите, что  это  в  бреду...
К  "Юмористам"  зайду
И  Админа стяну  я  с  дивана,
Попрошу  его:  "Спой!"   
И  частушку  ему  сочиню...

И  от  смеха  опять 
Заколотится  сердце  упрямо...
И  давление  вниз,
Как  лихая  стрела,  упадёт...
И  затянется  вмиг
Нанесённая  деспотом  рана,
И  опять  заурчит 
и  запросит  вновь  пищи  живот...

Если  я  заболею,
Я  не буду  в  аптеку  ломиться,
Я таблетки, пилюли
Подальше  от  глаз  уберу...
Я  на  сайт  наш  зайду
И  увижу  любимые  лица...
Я  ЗДОРОВА  ОПЯТЬ! 
С  ВАМИ  Я  ЛЕТ  ДО  100  ПРОЖИВУ!!!

Если  я  заболею,
03  вызывать  я  не  стану,
Я  зайду  к  "Юмористам" -
Не  сочтите, что  это  в  бреду!
Почитаю  частушки
И  от смеха я буду  давиться!
До  свиданья, болячки!
Видала я всех  вас  в гробу!!!...