SOS

Анна Сергеевна Дмитриева
Целую вечность ждать,
Целую вечность знать,
Что мимо прошли не те
И канули в суете.

Вечер, как старый шрам.
Тянет и ноет там,
Где, кажется, ни следа
И выпито всё до дна.

Слишком, средь тёмной ночки,
Лёгко ложатся строчки!
Можно ведь без заморочки –
Три точки, три тире, три точки!
                …---…

21.08.2015.