Нету имени у любви моей...

Алена Нестерофф
Нету имени
У любви моей...

Бродит пО миру
Неприкаянно

Одинокая,
Безымянная,

В сером плащике,
Болью траченном,

Грусть-тоской моей
Подпоясана.

Ищет-ждёт она,
Бесприютная

Вдруг согреет кто
Сердцем пламенным,

Позовёт ли кто,
Да по имени...