я рисую чужие запястья

Приветсодна
сигареты и кофе.
кофе и много сигарет.
я не сплю двое суток.
сейчас, вроде, обед.
я рисую запястья.
на фото - родные,
но мой черный фломастер
выводит другие.
я пишу на заборах.
конечно, не на твоих.
хочу писать на соборах,
но не увидишь ты их.
мне так нужен твой смех.
позвонить на секунду хотя бы,
молчать в трубку громче всех
твоих шлюх вместе взятых.

но, увы, нескончаемы в моей маленькой власти
лишь кофе
сигареты
и чужие запястья.