Сетевые люди

Владимир Регеров
Когда вы в сети - не разобрать,
Будто один человек, только разный,
Цепляетесь к последней фразе - смак,
Как глотает воздух больной проказой!
Вы говорите, что у вас есть шарм,
Изыск  и смысл премилый в жизни,
На самом деле вы - дурак,
Один , сплошной и жилистый,  - опасно!