Африканское

Клювик
                "Не ходите, дети, в Африку гулять!"
                /по следам удивительнейших экспедиций!/
               

В Африке гадко, здесь бродят годзиллы,
Хищные, гладкие - боязно, милый!
Африка дышит дождями и солнцем...
Миленький, слышишь, как трепетно бьётся
Сердце моё?

Ах, оставь меня в Ниле!
Лучше вдвоём - хоть с самим Крокодилли, *
Хоть с Бегемотти... И будем мы  летом
В нильском болоте курить сигареты,
Пить бамбузе - но, увы, не с тобою,
А с Шимпандзе иль Жираффи... Гобоем
Катится вой вездесущей годзиллы!
Мне не впервой - не спасай меня, милый!

В Африке душно... Здесь джюнгли и змеи...
Милый, послушай, коль выжить сумею,
/Бьётся в истерике злобный годзилла!/ -
Встретимся в скверике...
Чмокаю... Сильно!   


  
       
                * Крокодилли, Бегемотти, Жираффи -
                видимо, итальянцы.
                Шимпандзе - представитель Грузии.