Тянет к себе сильнее

На Небесах
Птн  21-08-2015  --- 20:58
100
***
Тянет к себе сильнее
северная река.
Как же мне надоели
волжские берега.
...
Корабли  собираются в гавани.
Я мотаться устал.
Гатчинская моя Наденька...
Всюду тоска.
***