женщина - это кроссворд

Инго Марк
женщина - это кроссворд,
чтобы его разгадать,
нужно мужчине не год
женщин других познавать :о)
только, когда ты найдёшь
много ответов в пути,
только, тогда ты поймёшь...
как тикает сердце в груди
женское и женский ум,
как размышляет внутри...
только, тогда будешь мудр
с самой последней из них :о)