Ах! как любовь невинная хрупка

Султан Холохоев 2
Ах! как любовь невинная хрупка.
Душе противна лесть и ложь,
Вот вроде женская рука
Любимая и нежная, вонзила
В спину острый нож!
Ах! Как любовь невинная хрупка.
Предательство мне не дает ни шанса.
Она же все решив сама
Забыла что любила.
Не станет плакать, утешаться,
В ее груди давно уж все остыло.
Ах! как любовь невинная хрупка…