Любить

Мария Мирских
Слышать звук плескания крови.
Видеть ветер от взмахов ресниц.
Знать, когда жизнью ты недоволен.
Трогать вены для самоубийц.
Думать вечно о сером небе,
Что в глазах зародилось твоих.
Никотином бываешь, вреден,
Но любить при болезнях любых.
И дышать с каждым разом глубже,
В кислород превращать тебя.
Говорить, что совсем не нужен.
Ненавидеть, всем сердцем любя.
Разлагать на молекулы душу,
Забывать о привычках дурных.
Согревать поцелуями в стужу.
Не делить на чужих и своих.
Растворяться в холодном голосе.
Привыкать к непонятным словам.
Рисовать на запястиях полосы,
И кричать: "никому не отдам..."