Не дай мне покоя

Ангелина Шевякова
Не дай мне покоя,
пусть изрядна его цена.
Я счастлива в нём, но я не завершена.
Словно в душе не хватает последнего пазла...

Мне дан такой маленький холст и так много масла!
И оттого я так жадно и пылко цвета сгущаю...
Подари мне чуть больше жизни,
чем я вмещаю.