Умница

Надежда Шумова
И спалось мне замечательно,
И проснулась в миг один,
Платье выбрала старательно,
Улыбаясь без причин.

Я сегодня просто умница,
И, наверно, дело в том,
Что гуляешь ты по улицам
Где-то в городе моем...

(2002)