Плывут недели, тают годы

Султан Холохоев 2
 Плывут недели, тают годы,
 За горизонтом дремлет путь.
 А ты идешь с натяжкой, гордо,
 И то что за спиной не зачеркнуть.

 Бывают и паденья, боли, срывы,
 Но дух упорно все твердит, твердит,
 “Лишь у того быть могут крылья,
 Кто жил по совести, и кто за истину стоит.

 Да! Ты способен ошибаться,
 Но в тех ошибках ну никак не лгать.
 Не предавать, не зарываться,
 И зло с личиной (блага) различать.

 Не мчаться к цели напролом,
 Ведь все что прожил не вернуть.
 Духовно жить, не забывать о том
 Что должен с честью ты пройти свой путь”