Тепло пустых холодных макарон

Сергей Малинов
Обычный день обычной суеты,
Обычный симбиоз добра со злом.
Повернут ключ, встречать пришли коты.
Обед в микроволновке над столом.


Слеза... И сердце рвётся на куски.
О, Боже! Сохрани её! Молю!
В тарелках борщ без мяса и рожкИ...
Родная... Как же я тебя люблю...