Тридесятое царство. 5тур. Последний

Единомышьленники
Вопрос последний нам остался,
Который трудно разрешить.
Я вам признаюсь — я пытался,
Но мне осталось лишь завыть.

В казне монет моей  не густо,
А в МВФ я не пойду.
Скажите, где добыть капусту
И на балы и на еду.

На чем мы можем сэкономить,
Кого смогём мы обобрать?
У нас бояр неплохо кормют,
Но тех бояр у нас не рать.

Народ мне жалко, и налоги
Мне б не хотелось поднимать.
Скажите, братцы, ради бога,
Царю откуда денег взять?



Советы Царю давать до 20 часов 23 августа.