Крупинки. Беженцы - это война

Борис Бериев
За вмешательство ваше в дела мусульман,
За войны,
                за жертвы,
                за смену правительств –
Беженцы едут миллионами к вам:
А это –
             есть смерть ваша,
                Запад,
её и примите.
                21.08.15 г.
                Борис Бериев