Лучший друг

Галина Королькова
Смирись со своим одиночеством -
Оно самый преданный друг!
И хочется нам иль не хочется,
Но все одиноки вокруг.

Иллюзия дружбы и близости
Роднит лишь на время людей...
Пока не спустились до низости
Предательства высших идей.

Оно, одиночество, верное,
Заставит себя полюбить
И мы согласимся, наверное,
Что лучше всего нам с ним быть.