А карты показали вдруг любовь...

Людмила Вайткевич
А карты показали вдруг любовь!
Любовь и страсть! А денег - ни копейки!
Судьбы ухмылку чувствую я вновь,-
Судьба моя - проказница, злодейка!
Не стану всё же я себя жалеть.
Нелёгкую вновь выбрала дорогу.
Своей души растратила уж треть,-
Приобрету с любовью понемногу.
Я знаю: чувства станут волновать,
Как жить с любовью - многим непонятно,
А я привыкла в жизни отдавать:
Любовь отдав всю, получу обратно!