Уважительная причина

Влада Зизак
Вне конкурса, стихо с блица )
.
Без уважительной причины
Я не рассыплюсь в пиксель, нет!
Но что сказать ему, мужчине,
Мол, твой соперник – интернет?

Тому, кто знает рифмы, строчки,
Аллитерации мои,
Кто не уйдёт бессонной ночью
К другой - в луну и соловьи,

Тому, что ждёт скончанья блица,
Тая под одеялом грусть -
Мне надо на него молиться…
…Вот напишу, и помолюсь!