Посвящается Кутузаки Лилии

Султан Холохоев 2
  Мелодия,мелодия твоих речей
  Симфонией играют счастье в сердце!
  И жизнь становиться милей,
  О как же хочется от одиночества согреться…

  От мрака сумрачных ночей
  Где нет Тебя и ты так далека,
  И Алматинский Март вдруг стал мне холодней
  Лишь душу грееют образ твой рисуя облака…

  Давно стихов я не писал,
  Но вот,о чудо!Озаренья!
  Как в дар Всевышний мне послал
  Тебя !Мой ангел вдохновенья.

  В единоборстве двух сердец
  Я не борюсь с тобой,я млею,
  Какое наслажденье,наконец!
  Кто может быть тебя милее?..

  Твоя улыбка,и упругий стан..ты вся подобная звезде…
  И будоражат страстно  губы душу,
  Цветет Эдемский сад во мне,
  И Этот сад я не разрушу.