Назначь мне свиданье

Павел Березинский
Назначь мне свиданье на этом свете,
Назначь мне свиданье в 21 столетье...
Мне трудно дышать без твоей любви,
Пожалуйста, ты меня к себе позови!

Жизнь моя будет пуста без тебя:
Прожить не смогу, никого не любя...
Прошу, отзовись, помоги, обними!
Когда уже кончатся эти адские дни?

Готов быть верным спутником твоим,
Пусть даже дьяволом самим гоним,
Готов молиться я до самой ночи,
Чтобы любили мы друг друга, что есть мочи!

Назначь мне свиданье на море синем,
В которое все грусти и печали скинем!
С тобою будем счастливы отныне и всегда,
Пусть даже если между нами будут города...