Ведь ты такая

Виталий Садовничий
Ведь ты такая, к которой хочется бежать,
Все бросив, поскорее оказаться рядом.
Так хочется, тебя к себе сильней прижать,
И наслаждаться твоим любимым нежным взглядом.

Ведь ты такая, таких еще я не встречал.
Ты покорила с первой встречи.
Возможно, я не ту в тебе искал,
Но дышится с тобою как-то легче.

Ведь ты такая, что меняешь мир...
Сложившихся ненужных многословий.
Все что болело, с лёгкостью забыл.
Ты так чиста, и никаких условий.

Ведь ты такая... И манит каждый день к тебе,
Я не пойму: а что ж со мною происходит?
Хочу я быть вдвоём наедине,
И верю, хочешь ты... Но время нас разводит.

©Виталий Садовничий
16:08 17.8.15