Собачье сердце

Алла Сухарева
Мне б твоё собачье сердце,
Чтоб вмещало столько света,
Что сама была согрета
И другим хватало греться.

Мне б твою любовь собачью,
Чтоб забылись все обиды,
Чтобы каждый вокруг видел,
Как он много в сердце значит.

Что собаки - зло, всё враки.
Чувства их чисты и страстны.
Кто же видит в них опасность,
У тех не было собаки.

(21 августа, 2015)